September 2, 2008

Download Hidetoolz

Posted in Cheats, Download, Tips & Tricks tagged , , at 11:13 pm by Just az

Hello Cheaterz

If you want use RE ( Revolution Engine ), you must have hidetoolz…!!!

there are some hidetoolz, this is link to download hidetoolz:

  1. Hidetoolz.exe
  2. Hidetoolz.ini

Follow this step for using hidetoolz… check this out :

  • Run  RF_online.exe
  • Run Hidetoolz.exe (if u get error then try to turn off your antivirus)
  • Search the rf_online.bin
  • Right Click the rf_online.bin
  • Select Hide (there will be * symbol appear in the left of rf_online.bin like hidetoolz.exe)
  • Run again RF_online.exe

There are is hidetoolz step, now you can use hidetoolz safely.,.!!!

Happy Cheating

About these ads

189 Comments »

  1. MochiL said,

    kok pas aku klik hide ga ada simbolnya yg muncul??

  2. Just az said,

    tapi bisa g ???

  3. _Bertz_ said,

    kk kolo sesudah itu tinggal langsung pake RE nya aj y???

  4. ACC POLARIS said,

    klo gak muncul tanda hide nya berarti
    antivirus loe belom dimatiin
    klo loe activin anti virus loe itu di awal2
    loe buka hidetoolz ada tulisan kyak eror
    jadi pas loe mau pake buat hide sesuatu ngak bakal bisa deh dijamin deh
    itu aja kok

    o iya klo loe pake AVG 8.0 nih cra matiinnya
    1 buka center nya
    2 klik 2 kali resident shield
    3 lu uncheck opsi yg tulisannya ” resident shield active”
    udh deh
    klo gua sih gitu

  5. ACC POLARIS said,

    itu yg kash tips nya slh tuh
    klo loe mau pake cheat nih gue kash tau
    download tuh link di atas
    abis itu
    step :
    1 buka rev engine 8.3 loe, jgn buka rf loe dulu
    2 buka hidetoolz trus loe klik hide rev engine 8.3 nya
    sampe ada simbol (**)
    3 baru loe buka rf trus log in
    gitu doank kok

    klo yg dia kash mah itu tips buat dual log in
    jadi loe bisa pake 2 id 1 komp

    tpi si mocil bener skrg udh di patch yg baru rf nya
    klo loe hide rf online bin nya ngak bakal bisa lagi
    gara2 update HS 3 rf pas awal september kemarin

  6. Just az said,

    ACC POLARIS <<<

    sama aja caranya tau…!!!

    tau ni gara2 ad patch baru… g isa cheating agy…

    _Bertz_ <<<

    iy tinggal lo jalanin aja

  7. asemmm neh RF… gw mau bikin cheat baru.. malah maintanace… asemmm benerr hah!!!

  8. manu said,

    wekekekekek sama dunk……
    mo praktek cheat kok malah maintenance……………
    cape dehhh

  9. manu said,

    diaz mana yg mo d kirimin gw………..
    gw tunggu nih……..

  10. manu said,

    http://www.baydownloads.com/search.php?a=filespump&q=cheat+thunder
    tuh linknya thunder engine broo

  11. Just az said,

    manu dah wa kirim noh liat gih

  12. ACC POLARIS said,

    kok pas mau main rf ku ngak isa sih
    pas selesai patch ada tulisan
    file info yg di download salah
    ada yg bisa bantu ?

  13. ACC POLARIS said,

    eh boleh nanya kk Juast az main nya bngsa apa
    server apa
    nicknya apa
    job apa
    lv brpa
    pliss ksh tau ku

  14. ACC POLARIS said,

    mohon di bantu

  15. JupoN said,

    waaaaaaaaa sekrang chiT kagak isa!!!

    gimN solusi kk just?? tolong di jawab. thx

  16. ACC POLARIS said,

    iya kyk nya dh ngak bisa deh

  17. ACC POLARIS said,

    eh ngak deh
    wa coba bisa kok skrg

  18. Just az said,

    baguslah kalo masih bisa… ^^

  19. ngrigames said,

    wahhhh seru2 ne….wa ada TE sapa mau tukeran ma wa???
    add YM wa ya edy_satria@yahoo.com

    ditunggu segeraaaaa…………..

  20. Just az said,

  21. ACC POLARIS said,

    klo mau cheat skrg yg di hide bukan rf nya
    tpi rev engine nya
    bisa kok

  22. jasjusOOO said,

    kk kasi tutor cheatnya dung cupu ne

  23. Cora_lUna4R said,

    kk Tlong Bagi Hiddentools nya dong soalx aq g’ isa2 download na d blang
    virus mlu and bg cHeat Duit nya dong Pliss help me with send your mail in
    d3th_skull@yahoo.com please bgt y kk ^_^ ^_* d tunggu ya….????

  24. dudutz said,

    kk bagi cheat nya plss ama hide toolsnyaa..

    kirimin ke vanzho@yahoo.com

    tq ya kk… ditunggu ^^~

  25. uhuy said,

    kk bantu cit yg di butuh kan donk…
    yg bisa di pake n cara pake nya T_T

    bantu ya plzzz…

    inging merasakan angin cit nih ~_~

  26. uhuy said,

    kirim e-mail aq ya plzzzz….

    rizky_shining@yahoo.com
    or
    terangin lagi plzzz di sini ^^

    pizzz ngeropotin…

  27. uhuy said,

    gw nanya lagi nih… T_T

    pake hide tools gw klik2x kluar lagi???
    itu knp yah???

    donlod nya kurang apa salah pake???

    kasih aq yg bener donk…
    mohon bimbingannya…^^

    e-mail sama yg kayak di atas ya…heHe…
    luf U wkwkkwkwk

  28. MochiL said,

    hieheiheie…. lama ga OL aku… eh skrg emang udah kaga isa ya cheat?? Klo yg TE is kaga?? aku jrg ngeceat lg nih.. sekarang sering ngebug malahan..hehehe…

  29. Just az said,

    uhuy <<<

    apanya yg di jlasin ???

    Mochil <<<

    bisa koq mas… skrg aja bnyk yg cheat… ^^

  30. Manusia_Biasa said,

    Waduh aq bingung nihh

    klo dah di klik kanan gmna lagi

    Symbol na apa????

  31. Manusia_Biasa said,

    buka hidetoolz trus loe klik hide rev engine 8.3 nya
    sampe ada simbol (**)

    NI maksud na gmna???????????!!!!

  32. Just az said,

    ya gtu ikutin aj stepnya

  33. ACC POlARIS said,

    TO = Manusia_Biasa

    nih wa jelasin
    download hidetoolz . exe nya yg di atas
    matin antivirus
    loe buka hidetoolz sama rev engine dulu jgn buka rf dulu
    trus, di bagian kiri hidetoolz nya ada bnyk proses
    klo loe liat tulisan revolution engine 8.3 loe klik kanan truz hide
    udh deh tinggal main rf pake cheat

  34. aries said,

    klo revo engine versi 9 ada ga kk just az??
    buat seal niee..
    klo ada tlg kasi link nya yah…
    Tq

  35. Just az said,

    ada koq …!!!

    tunggu ya

  36. aries said,

    oh iya mau tanya lg nie kk just az..
    kmrn wa pake revo 8.3 n hidetoolz yg kk kasih tapi pas nyalain seal nya ada tulisan sistem pencegahan hack error…
    apakah setting saya salah atau bagaimana yah..
    udah puyenk begadang mulu cari engine buat seal ga dapet2..
    cm di sini doang harapan wa..
    tq lg lho kk just az..

  37. Just az said,

    aries <<<

    brarti ntu masih ke detect… pake hidenya ga ???
    kalo g di hide nanti ketauan…

  38. CoraLunar nih saya said,

    kk admin…. aku kasih tutorial cheat Gold/Disena dung ^^
    kirm aja cheatnya ke aldi_claymore@yahoo.com. ditunggu yah!!.. bye

  39. CoraLunar nih saya said,

    ehh iya hampir lupa…. sekalian sama Tutorialnya yah kk..Thank You..

  40. aries said,

    udah saya hide lho kk just az….
    tapi yah gt tulisannya sistem pencegahan hack eror…
    kata cheater di seal pake revo engine versi 9 ato Seigaku[R] engine..
    tapi saya udah cari dimana2 ga dapet….
    tolong dong kk just az kasi link nya buat revo versi 9 ato seigaku[R]…
    secepatnya ya kk just az…
    tq

  41. Just az said,

    klik ini ==> http://bd1.battledawn.com/referx.php?serv=8&ref=564

  42. Jo said,

    thanks for your program

  43. Just az said,

    your welcome ^^

    if u confused about it… you can ask me…!!!

    ^^ happy cheating

  44. Acece said,

    kk, hidetools yg di download yg mana ya???

    yg ke satu pa ke dua???

    sebelonnya gw punya hidetools truss gag isa ngehide

    napa ya??

    oh ya, bedanya Thunder ama Revo apa ya??soalnya gw punya 2 2nya gag taw
    apa fungsinya Y_Y T_T V_V hiks hiks hiks
    tolong dong kk ! Tq banget yg mo ngereply !

  45. StrikerPolaris said,

    wa ACC Polaris Striker lvl 43gy susah nih lvling nya padahal 44% gie Y_Y….. biasanya wa jd tukang tarek di VCpintu goa selatan… tapi kejamsegitu wa udah narek nya masih aja di KICK dari party….tolong dong minta cheat apa aja biar bisa Fly Hack biar narek momonnya gampang + ga di KICK lage dari party karena narek momonnya banyak !!!!! wa udah download RE 8.3 hidetoolz & TEtapi gaada1pun yg bisa !!!kasih pencerahan plizzzz thx !!!!!!!!

  46. StrikerPolaris said,

    mang gymana seh cara matiin anti virus di komp??

  47. Just az said,

    lo pake anti virus apa ???

  48. Dimas said,

    kk az.. gmn cara jlas pke hide tolz n gmn cara turn off avg out of date ^^ ( mlz update) kirimin ke dimas_mozart@yahoo.com yah plzz

  49. ghabriel said,

    Az, salam kenal aja ^^
    gini, km tau cheat upgrade 100% berhasil ga?? klo tau tolong share donk k emailku, nate_river91@yahoo.com d tggu ya….Abisnya wa baru tau 3 cheat, cheat nurunin lvl item, cheat terbang ma cheat blink…thanks bwt tutor cheat itu…

    Cheer Up Cheaterz…

  50. RyUkY said,

    set RF dah g bisa dimasukin chit thunder
    buatin lagi donk yg bisa tembus HS RFnya

  51. Pemain Solar said,

    KK kok pas aku mau buka Cheat Engine 8.3 ada tulisan klo shak3 dah outdate disuruhnya ngejalanin systemcallretrieve gimana sih cara ngejalaninnya. Sama kasih tau y tutor ngecit cp(duit). Oh y kk aku pake antivirus AVG versi 7.5 cara matiinnya gimana yah? Tq kk cpt y ngebalasnya.^_^

  52. CanonBalz said,

    kk sekarang kan ada patch baru!!
    jd pake cheat yg mana???
    aku kalo make hide tolz langsung DC!!!
    bingung gw!!
    kasih tw ya yg terbaru lewat email
    acer_laptop112@yahoo.com

  53. CanonBalz said,

    ato tarok aja disitu balas sanya!!
    kubaca kok !!

  54. Just az said,

    AVG 7.5 <<<

    buka avg ada resident shield kan disana matiin resident shieldnya nanti klo udah mati ada silang di sampingnya,,,

    Canonbalz <<<

    g tau coz wa dah g main RF lg..
    wa main yulgang skrg

  55. Cora Eris said,

    WOI KOK KE Detect Seh Gmn seh neh HideToolZ na Grrrr >_<

  56. steve said,

    cheatnya minta dunk yang buat RF yang auto script tinggal klik ^_^ soalnya CE q dah ga isa pake ada game guard minta ya…. thx

    kirim ke jamesbeen_007@yahoo.com

  57. agentJr said,

    aq kira cara2 cheat rf misal blink ranger,blink mau tp klo itu isa g
    jlsin nya dsn aj y kk kaya gini:
    xxxxxxx3Dxxx
    xxxxxxxxxxxx
    xxxxE9xxxxxx
    xxxxxxxxxxxx
    klo tu kan fly jls in dunk cheat blink mau

  58. Just az said,

    steve <<<
    cheat ntu g gratis

  59. enchanter_comet said,

    emang masih bisa dipakai tuh cheat revo maksudnya
    gara2 ce diblok wa gak pernah pake cheat lagi
    gw dah download mo coba dulu
    ama kasih tau chaet damage 10x

  60. achel said,

    kk.. kok sekarang hidetool ku ga bisa pake buat hide lagi ya ? biasa kan kalo buka Hidetoolz otomatis Hidetoolz.exe nya bakal ada ** tapi sekarang kok ga ada ya ? aq mo hide Revolutionnya tapi ga mau **
    tau ga kira2 kenapa ? jadi sekarang kalo make cheat pake laucher yang no patch gitu.. ga perlu pake hidetool2 lagi.. mohon pencerahannya. Thx bro

  61. wekkeek said,

    wekekek RE msh bisa kok tmn2 gw ajah make RE 8.3 tpi maen nya + hide tools wakakkak pade ga isa ya

  62. Just az said,

    enchanter_comet <<<

    masih bisa,., dah lo download aja sana,.,

    achel <<<

    masih bsa tau coba aja,., kali ada yg salah di RE lo,., coba di reinstall

    wekkeek <<<

    ho oh emank masih bisa,., asal lu ngulik2 dengan bner masih bisa koq

    ^^ g ada Hack Guard yg sempurna pasti ada cacatnya

  63. Blekok said,

    WOI KASIH TAU SEMUA CHIT RF APA AJA ???
    IRI NIH NGELIAT ORANG LEVEL 20 PAKE EQUIP LEVEL 50

  64. Blekok said,

    WOOOOIII JAWAB PERTANYAAN KU
    ATAU KIRIM KE haristheblekok@yahoo.co.id

  65. Just az said,

    masuk aja ke forum wa http://blackcom.nforum.biz

    disana ada cheatnya tapi wa baru pasank sdikit,.,
    coz membernya baru sedikit

  66. De'Changcuters said,

    kk….. gimana sich??? wa g isa pake hide tools na … klo hide tooll s isa di bbuat ke Cheat Yang Laen G>>?? misal na Sora engine….. Cheat TerBaru……

  67. achel said,

    bukan hanya RF nya yang ga bisa di hide kk.. program lainnya juga ga bisa.. aq dah coba hapus trus download hidetoolz baru tapi tetep ga bisa >.<

  68. Just az said,

    iy matiin dlo… ntu anti virus…

    baru cheating ok ?!

  69. Just az said,

    masuk forum plz …

    >>> http://blackcom.nforum.biz

  70. kanzaki said,

    kk aku kq ga bs ya make nya
    bingung,….
    T.T
    bisa jelasin lbh jelas lagi ga langkah-langkahnya

  71. ardian said,

    kk klo anti virusnya dimatiin ntar komputerku kna virus nggak takut aku!!!

  72. ardian said,

    just az<<<
    kk klo anti virusnya dimatin nanti komputerku kna virus nggak? soalnya aku takut!!! jawab kk plizzzzz

  73. Just az said,

    ardian <<<

    ya klo ada virus masuk… kena lah…
    mkanya klo lg cheatink… jgn browsing,., main RF aja

    ok ?! ^^

  74. A said,

    Boonk lo acc polaris gw dc saat filmnya padahal uadah pake Hide.exe na sia knp yha?

  75. arif said,

    kk ajarin cheat re dunk

    + cara make winnrar ma hide tols nya

  76. arif said,

    kk ajarin cheat re + winnrar ma hidetolls nya
    qu gak tau cara make na

    kirimin ke sutantoharmono@yahoo.co.id

  77. ACC luNaR said,

    ui kok komp gw langsung crash yah?

  78. Lezzano said,

    kk bisa kasih tau ga gmn cara mempelajari cheat,
    biar bisa cari sendiri klo abis patch baru.
    bagi tips nya ya kk
    kirim ke emailku ya….

    TQ B4

  79. Just az said,

    jadi gini om…

    1. download Winrar ( klo lo lom nya softwarenya )
    2. Install Winrarnya
    3. download RE & Hidetoolz
    4. Buka RE & pasang hidetoolznya
    5. pasang cheat yg lo mau

    Happy Cheating ^^

  80. cah cheaterzzzzzzz said,

    oi kk just!!! hidetools.inigunainya sama apa ngga ama yang hidetools.exe? soalnya yng hidetools.exe rumahnya trojan!!!!!!! mohon bimbinganya ya kk just !!!!!!

  81. CanonBalz said,

    om ada chet uang ??
    butuh banget ato chet ++ damage ??

  82. Demon said,

    Gw ada cheat bt nambahin gold bukan cheat duit……
    jadi sekali pke langsung 1 jta gold,terus lo tuker ke mata uang bangsa lo..
    cma sayang sekali bro,gw ma temen2 sepakat ga bakal share niy cheat,
    krn kita mikir cheat ini bsa ngerusak popularitas game RF,RF ntar makin sepi.dah banyak khan yg pensi gara2 cheater…ini aja cheat nya cma d pke sekali(itupun cma bt beli ele 25 25 yg harga nya amburadul,tak terjangkau rakyat2 kecil !^^)

  83. Killing_Proces said,

    kk bantu dong cheat yang baru gimana
    aku dah pake yang lama DC molo yang kupakai RE 8.3 aku gak pake Antivirus
    kalo yang lama kok DC ya apa ada yang baru
    plisssss tolong Kirim Ke emailku ya di :lifegs27@gmail.com

  84. kk kl anti virus dimatiin pas download hidetools brati komputer kta isa kna virus donk?

  85. CanonBalz said,

    all hati2 make chettt!!
    soalnya komputer kamu bisa rusak!!
    gw uda jd korban!
    make chet di warnet aja!! biar komp warnet rusak^^

  86. acc polar said,

    kk bagaimana cara pake dan donload cheat uang rf online plizzzzzz

  87. yo said,

    hmm….jadi hidetoolz.ini nya buat ap?

  88. yo said,

    btw cheat engine ma RE 8.3 ktnya kn sama cara pake na, jd bs ga yg di hide CE bukan RE?

  89. starion said,

    kk kok revo engine nya dah gk bisa di pake ya , ada patch baru , gimana nih kk tolong pencerahannya

  90. LuVScouT said,

    aduh!!!!! kk” master RF..
    Kalo mau pake RE gimna?
    Terus add adress drimna?
    kasi tau donk!

  91. Nankrink said,

    kk ajarin cheat duit donk
    bwat anak2 warnet gwe

  92. Nankrink said,

    eh aq pernah liat lo 1 warnet maen Rf nya premi semua

    bukan karena mereke pake premi

    tapi rf nya udah dimodif ama tuh warnet yang main di situ jadi cepet naek levelnya gilaaaaaa yaa……..antara 45-50an

    klo wa pengen iseng bisa sih wa screenshot trus laporin ke Rf…… bisa di band tuh Ip nya….huwhgwhwhhwhhahahhahha

  93. Just az said,

    ntuk smuwa pertanyaan masuk forum wa aja ya…

    di http://blackcom.nforum.biz

  94. Main di Polaris JUga said,

    ACC polaRIS main DI polars nda?nick name luw apaan wa mau nanya banyak bwat make cheat,lu main tiap hari nda Di polariS?

  95. CanonBalz said,

    ow all make revo 7.2 jagan pake 8.3
    baru isa juga pake “kiki engine”
    yg baru aku dpt , kencang loading nya!
    ^^ ayo rusak rf

  96. sky said,

    kk gimana cara pake cheatnya??

  97. boby said,

    kk tolong cheat gold ato duitnya dunk, n apa yg di rubah di revo engine na…

    Thx..

  98. Acc Venuz said,

    Ak kasi tau ya gini cara pakek RF……….

    1>lo buka winrar nya lalu done pilih kilik REnya

    2>Buka HideToolz nya trs di Hide RE nya

    3>LO Run As RF nya End Masukin ID lo…. Dah Lo Bisa Pake Cheat dah…..

    Kalo Masi Ga Gisa Berarti HideTolzz lo yg Salah ambil

    ………………………..

  99. boby said,

    kirim ke email aq y kk, riszan_salam@yahoo.com

  100. Acc Venuz said,

    HideToolz yg di DOwnload………..

    Yg di ats yg Hidetoolz.ini…………

    Trz…. klik more file ……………

    cari yg nama nya boxe…

    tu HideToolzz yg bagus……

    Selamat.. mencoba……. para Cheaters……………….!!!!!!!!!!!!!

  101. Acc Venuz said,

    Eh…. Yg…….. Diats Tuh Bkn…… RF Tapi….. RE

    wkwkwkwkw

    Met Dicoba……………………………..

  102. acc poaris said,

    kk cara cari cheatnya dmnanya ci kasih tauya?????

  103. Mantan RYL said,

    kk minta petunjuk cheat noo delay donk ma nempa 100 persent please kirim ke romyrahadiyan1@yahoo.com tq sebelummmmnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  104. amirul said,

    kk sekarang setelah ada patch baru

    aku gak bisa pakai cheat walau udah pakai hide tool dan rev 8.3

    mohon pencerahannya plis

    atau kirimi aku ke email mukminin98@gmail.com

    aku mohon sebesar2nya

  105. ASu said,

    Wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk. . .
    Kak, minta tutorial bwt ASPD + Fly hack cheat kirim ke e-mailku ya. . .
    Nie alamatnya :
    fuadkun@ymail.com

  106. WOI ge bagi HIDE TOOLZ yg ampuh donk!!!!sama aj!kedetect Revolution engine gw!BUAT RF-online!

  107. brod3n said,

    kk minta cheat engine-nya ma hidetoolz ya dong. kirim ke emailq ja ya gatan_mail@yahoo.co.id

  108. kim said,

    Revolution Egn. cara pke nya gmna?-_-;? kasi tau donk~~

  109. kim said,

    masi isa ga? nih g isa nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh???????

  110. kim said,

    gah bisa hidden RFonline_Bin. ini gmna ya???

  111. Bul Gembul said,

    kk kalo hidetoolznya gak keluar bintan(**) knp, padahal gak pake antivirus dan firewall niy…makasi ditunggu pencerahannya…

  112. asdad said,

    kk hide tolls RE=CE BENER GA TUH?biar ga usah download” RE lagi?

  113. asdad said,

    kk diaz biar cepet kk kirimin cheat + kawan” y + tuto yke hh_samantha@yahoo.com klo berhasil nih
    aku doa in masuk surgo
    gak aku lupain jasa kk
    klo ketemu aku cium cium
    Maksih byk yahh kka

  114. randy said,

    a

  115. Hendra said,

    ui ajarin gw donk…
    kirimin cara nya donk plzz kk…
    kasihanilah akuw cheater cupu ene…

    kirim RE ama HideToolZ nya ke email gw donk plzzzz…
    juga cara pakai nya ych…

    mohon bgt…..thz…
    missmiauw89@yahoo.com

  116. Thomas kinnison said,

    Lah bingung gw……Az skr sibug di mana? blackforum , fs ato di wordpress ini?

  117. Thomas kinnison said,

    duh,,,login forumnya agax ribet y…..

    ada Account buat gw pke ga? pinjem bentar^_^

  118. yuga said,

    kk kan udah ku matiin avgnya trus ku klik di hide tools yg bacaannya “revolution engine8.3″gak kluar simbol

  119. yuga said,

    kk kan dah ada simbolnya nih yg di sebelah kiri tuh trus pas ku mainin gambar RF nya ilang
    tlg di bantu dong plizzzzz

  120. nca said,

    Jah gk usahtakut kna virus.. Cheat Smuah’a virus..
    mank bikin Hiden gk ngelawan apa m pVi’a.. wokwokwokwok Btw Pk anti virus NOD32 biar Cheater lancar bettttt… n pk engin ya 7

  121. ref4lco said,

    susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah
    mo ngecrit aja kok sengsara
    kasih penjelasan kek anak sd plis
    maklum wa rada gaptek

  122. Zeff said,

    kk bagi cheat RE Yang bisa….

    e-mail gw zefanya_cora@yahoo.com

  123. richard said,

    KK Tolong ksh tw engine yg msh kerja di rf ama hidetoolz2nya beserta link2nya, plissss aq jga pny blog neeee bnyk yg nanyain. aq jga mw pke seh XD, tpi yg pntng di jwb ya !!!! THXXXXXXX

  124. ada dech... said,

    all ini bisa buat ghost online kaga??? ajarin dunk

  125. Oii ACC polaris…..

    Cara yg lo blg tu ga mau….
    G mempan… bru jg mau masuk dah langsng kluar….

    All… ajarin wa dunk…

  126. gondo said,

    kk klo ada cheat rf yg berhasil bagi ya email sy di ciati@hotmail.com thx lots guys

  127. RpG said,

    kk .
    ksih tw cra pke RE donk dri awal .
    dh lma gk ngcheat .
    pas pke RE mlah da bacaan cheat ilegal . .?? htus g mna donk !!
    skalian ksih tw cheat” nyah iia kk .
    krim k email wildan_rpg@yahoo.com

    thx sblum nyah ^^

  128. aguss said,

    kk plizzz…
    aq gaptek…
    ajarin pake cheat rf dunk…
    char aq acc di server lunar…
    kirim ke email aq ya kk…
    jo_drumer@yahoo.com

  129. ryan said,

    kk aq masi lum isa jalanin cheat nya..
    tolong kasi tau ya

    ke: olan@inorbit.com

    plus tutorialnya ya
    ajarin juga cmana pake cheat yang isa bikin cp jadi banyak

    tx..

  130. ryan said,

    kk aq masi lum isa jalanin cheat nya..
    tolong kasi tau ya

    ke: olan@inorbit.com

    plus tutorialnya ya
    ajarin juga cmana pake cheat yang isa bikin cp jadi banyak

    tx..
    cheat rf lo

    tx again

  131. S.B.P said,

    Cheat, cheat, cheat. Virus, antivirus, virus. TAPI KAGE ADE SATUPUN SEMUA ENGINE CHEAT YANG PRAKTIS, GAMPANG PAKENYA, KAGE GAMPANG KE DETECT. ADA KAGE WA????? PASTI KAGE ADE… UJUNG-UJUNGNYA MO NGECHEAT MALAH KECEPIRITTTT NGECRIT DI TEMPAT… BRABE DAH…

  132. Injun said,

    ADA TUH OM CARANYA CHEAT RAGNAROK, R.F, ATAWA PERFECT WORLD. COBA AJA DEH TUH ENGINE TRUS DI OTAK-ATIK, PASTI WA KETEMU JUGA CELAHNYA… YA KAN

  133. cheter onli said,

    kasih gw tutorial cheat RF yg menyangkut ap aj
    kirim ke art.taufan@gmail.com

  134. Klasnic said,

    Wow kk just az tanx berat buat cheatnya…re8 ma hidetoolnya still work till today…:-D asik2 cheater…
    Oh ya kk just az da ga cheat gold?klu tlg jlsin atau isa email k ivan_botak@yahoo.com
    tanx..

  135. jordy said,

    kasih tau cara pk RE 8.3 ya kk just^^
    thx sebelumnya..
    kirim aja ailes80@hotmail.com
    thankxxx

  136. Hanx said,

    Om Tolong dong sediain Instal RF Relax yang tinggal download. Winrarna di apain

  137. no.name said,

    kok said said?????? pada kena virus said yaw?????

  138. no.name said,

    ew juSt nie KoK da SaaaaaiiiiiiiiIIIIiiIIIIIiid nya sew?????? kenapa seh??? gebetan low namanya $AiDD???????

    wkwkwk
    hehe

  139. Namaku kok da Said nya sew??? pa seh said tuwww?????
    Replace please just Az

  140. Just az said,

    said = mengatakan ( b ingg )

    lu g isa bahasa ingg ya ???

  141. Blu3agle said,

    kk Just az..
    emank masi bisa ya tuh hide toolz ?
    paling bagus hidetoolz apa si ? dL nya di mana ??

    susah nih RE nya gk isa di HIDE, begitu run RF langsung dc
    T_T

    Cheater nya udah laper ini…

    kalo ada keterangan yang bagus kirimin ya kk Just…

    skal4tedz@yahoo.com ^^ thx –V

  142. ACC Venus said,

    sapa punya kiki’s UCE versi 1.4.1????

  143. NO ZPatch said,

    kk juzt pake No patch RF online aja>>tapi aku ga tau downloads di mn???
    kalau pake NO patch isa pake cheat Engine kok.. ga mungkin di ban deh..tapi aku ga tau semuanya downloads di mn..kalau kk juzt tau britau aku ya????? ? ? ? ?

    • Just az said,

      no zpatch <<<

      download dlu… truz lo copy ke folder RF lo… abiz ntu main pake yg no patch ^^

  144. Just az said,

    me… move to http://hiddenplay.blogspot.com

    ^^

  145. NO ZPatch said,

    thx kkk juzt kemarin minggu aku di tawarin di suruh naikin lvl seal online sampai 155…dengan waktu 1bln..kalau kurang untung saya berkurang…kk bantuin cariin cheat seal online plisss kk nanti gue kasi char rf gue lvl 41…plisss kk ya..

  146. NO ZPatch said,

    KK JUzT aku udah nemu chitnya tapi kok ga ada seal online bin…aku pake moonlight engine yg bisa bypas…tapi kok ga ke baca ya????kasi tau ya kk juzt

  147. blinker said,

    need alamat yg tau cara pake cheat duit /gold
    atau di jual gak cheat nya ? klo di jual kirim email aja ke email gw .

  148. blinker said,

    alamat email nya xpr_dewa@yahoo.com

  149. Pahlawan Bells Chiter said,

    kk britau cara dual client??? yg satu kompi isa 2 char??? tu cara na gi mana kk??? plizz britau aq ya kk??? langsung coment di sini ataw kirim ke fs q ya kk

    eric_spiritu@list.com

    Ok??? good bless???

  150. neWbiE_01 said,

    all KIKI UCE 1.4.1 masi bisa ga? kmren wa coba ko ke detect ya? pdhal dah pake hidetoolz, untung ga ke banned

  151. Hendra said,

    uhmmm…
    minta tolong ych kk…
    tolong kirimin link nya Revolution Engine versi 5.5

    mohon bantuan nya ych kk
    thx…

  152. Hendra said,

    uhmmm…
    minta tolong ych kk…
    tolong kirimin link nya Revolution Engine versi 5.5

    email gw : auditionmiauw@gmail.com

    mohon bantuan nya ych kk
    thx…

  153. Just az said,

    masuk sini blog baru http://hiddenplay.blogspot.com

    ada cara baru ^^

  154. NO ZPatch said,

    kk juzt tau cheatnya seal online yg bisa bypas plissss

  155. Pengen cheeaatt said,

    kaaaaaaaaa,kog aq download hidetools.exenya malah gaaaa bisa?!?!?!?!?!?
    ni gmana nih?????. Ap krna aq pk Windows Vista Ultimate?!?!?! pleaseeeeee
    Vbantu Agquuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  156. Pengen cheeaatt said,

    kakakakka,Aq ini maen rf masehhh cupu nihhhhh.. Vplizzzzzzzzzzzzzzzz helep meeeea
    ____

  157. akhie said,

    kk pake NOPACH kagak????

  158. copo-copo said,

    waaaah cheat engine yg lama aja udah bikin pusing sekarang ada yg baru
    mo ngerasain ngecheat ndak kesampaian trusssss mohon bantuan nya dong
    pliss…

  159. NO ZPatch said,

    ,M,H,N NM J

  160. Buaye said,

    kk
    Hidetoolznya
    kok
    gK
    bisa
    nghide
    kraNg
    yaw??
    soLusi
    doNkz
    PLZ

  161. Buaye said,

    ada
    yaNg
    maen
    PW
    gK
    nie
    yaw??
    heLp
    me
    PLZ

  162. rifqi said,

    cara dowload chetnya g mna tolol

  163. reza said,

    kk plzzz donk kasih tau hide RE 8,3 aku prustasi nie ga bsa pke cheat

    plzz klo emank kk baik hati jgn lupa kirimya ke reza_oke2002@yahoo.com

    bye best frend

  164. K4mb1nkM3n said,

    ne koq hidetoolz.exe nya g bsa diinstall?

  165. ki joko bodo said,

    gimana cheatnya gak bisa kk?????????

  166. ki joko bodo said,

    pake hide toolzz masih gak bisa juga ???? kenapa ya kk

    ACC STELLAR

    please agar bisa balas cora&bellato yang kegeden susu!!!!!!!!!!!!

  167. ki joko bodo said,

    kk ngecheat pake RE 8.3 meskipun di hide toolz kok tetep gak isa

    tolong blas di emailku

  168. ki joko bodo said,

    kk ngecheat pake RE 8.3 meskipun di hide toolz kok tetep gak isa

    tolong blas di emailku boys_cool126@yahoo.com

  169. remington said,

    kk kq aq mo download hiddetoolz na gg bsa???

    knp ya k??

  170. Acc Eris said,

    Susah AMAT NIH CIT BARU LAGIAN GM NGAPAIN SI PAKE PACT BARU SI UDAH ENAK2 TUH SIAL KALO UDAH TAU KASIH PLS KASIH KE E-MAIL GUA rogenso@yahoo.com plsssssSSSSSS

  171. Penggemar said,

    Bagi2 citnya d0nk

  172. 4h3 said,

    kk tlg kirimin cheat RE 8.3 ma Hidetoolznya donk….

    ssh nyrinya… ni E-Mailku fahmi.biya@gmail.com

    pliz kk need bgt…

  173. faisal said,

    kk aq blegh mnta cheat bwd RO nda???
    ap aj cheat na..
    coz aq miskin bgt d RO
    plz yagh, kalau ad tolonk kirim k email aq d ghoblockbintholol@yahoo.com

  174. faisal said,

    kk aq blegh mnta cheat bwd RO nda???
    ap aj cheat na..

    plz yagh, kalau ad tolonk kirim k email aq d ghoblockbintholol@yahoo.com

  175. bencicheatersbutlikeit^^ said,

    wakakakak!!!!

    klo gaptek ga usa ngecheat!!!!

    kasian kk just az

    :D :D :D

    matiin antivirus atau rar aja ga tau…

    mending maen bysa aja dah ga usa ngecheat klo gaptek gitu….
    :)

  176. Ahee said,

    om kasoh tau cara make nya bwt cheat koin ato gold PW yagh

    kalo udh tau kirim ke chizoikzorro@yahoo.com yagh

  177. L-crush said,

    kk plss kasi tau web/link KIKI UCE 1.4.1 donk…
    susah amat carinya buat donlod
    Pliss… balas segera.. Thx

  178. grazier said,

    kk !!!!
    bagaimana cara ngacit rf sekarang????

  179. grazier said,

    kk!!!!
    plizzzz!!!!!
    deChhh!!!

  180. cora eris said,

    hehehehe!!!!
    kk!!!
    tanya cara cheat rf sekarang!!!!!!

  181. cora eris said,

    BoleH kaGak Kk!!!!!!!!

  182. tails said,

    kalo buad dota gmn kk?

  183. TheFirstStriker said,

    KK
    Kok hidetoolz yg exenya kok g isa di download knp nih????

  184. TheFirstStriker said,

    Oiya cara ngecheat di just rf gemana, dan apa cheatnya?????
    lagi pengen cheat sege, tapi kena wallhack terus T_T, kasih tau ya plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  185. Junkier said,

    Kak. . .Tolngn gw dunk. . .Kog hidetools puxa q pas abs donlod d dtect vrus ya. . .Oh ya sdikt melenceng nc,klo blh tau ap tools” diats itu bsa bwt ngecheat Point Blank Online juga. . .Klo emang bnr bsa,ksih tau lngkah2xa donk. . .Sklian mnta tips and trick xa ya. . .Krim k almat ne yudagalih@ymail.com. . .Please. . .Q tnggu lho. . .

  186. sebeng said,

    kk kirimin q cheat dung plizzz,,,,
    ni id na sebeng_X@yahoo.co.id,,,
    krmn ya kk plizzz….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: