August 31, 2008

Tutorial Cheat RF Online

Posted in Cheats, Download, Tips & Tricks tagged , , at 1:52 am by Just az

What’s up Cheaters

 

Now you there is no need to again, because tutorial cheat rf there here
From cheat easiest until hardest there. . . ! ! !


Just watch and learn. , . and has fun

This is tutorial with hidetool, so you can use cheat continual without afraid found out and get banned

 

You can download here. , . click here to download tutorial cheat rf online

 

 

 

Happy Cheaters

About these ads

200 Comments »

  1. Sapa ajah said,

    hmm pertama kasi comment kk^^

  2. Sapa ajah said,

    KK… tutornya thu yg gold hack maksudnya “WPE” thu apa??

  3. Just az said,

    Sapa Ajah <<<

    WPE means program like Cheat Engine for Gold Hack

  4. Just az said,

    all don’t forget to give me coment ok ?!

    smuwa jangan lupa ksih wa koment ok ?!

  5. cotut_solar said,

    kasih comment, ^_^

  6. Just az said,

    cotut_solar <<<

    thank’s for ur comment …
    thx y buat komentnya ^^

  7. PoLaR_BeaR said,

    kk aZ gimNA tuh PakE HidO tOoLz???

    maKlum SayA nEwbiE
    ^_^

  8. Just az said,

    you can see tutorial hidetoolz at http://gamerzz.wordpress.com/2008/08/10/download-revolution-83/

    read that… ^^

    kamu bisa liat tutorial hidetoolz di http://gamerzz.wordpress.com/2008/08/10/download-revolution-83/

    baca itu… ^^

  9. Just az said,

    if u can’t speak english… u can download translator at
    >>> http://www.4shared.com/file/61250480/7b1a8ce9/Portable_Translator.html

    happy cheat ^^

  10. aaaZX said,

    bs gak chet ny?

  11. aaaZX said,

    madsud ny ap?

  12. Just az said,

    this cheat is work…!!! u can try it ^^ happy cheat

  13. JupoN said,

    om just kirim hide tool nya

    l_umiisea@yahoo.co.id

  14. JupoN said,

    thz qu

  15. cotut_solar said,

    om, hide tool nya kok notepad si ? emang gitu ya? terus di masukin nya dimana nya? di Revo nya yang dmna nya ? tq

  16. Just az said,

    i’ve 2 hidetoolz:

    1. hidetoolz.exe ( it’s simple )
    2. hidetoolz.rar ( it’s make confused )

    u can choose 1 of 2.,. what ur choice ??? i’ll send to ur email

  17. cotut_solar said,

    kirim ke gw juga dong >_<

  18. Just az said,

    ok2 i’ll send that to u !!!

    what’s ur email ???

  19. diaz koq thunder enginenya lain ama yang di warnet dkt rmh aq. lbh jelek yang ini

  20. jg marah ya di bilang jlk. tapi emang jlk

  21. Just az said,

    what do u mean ??? poor ???

    jlk dmnnya ??? tampilannya ??? kali aja yg warnet lo versinya lbih bagus…

  22. sky77 said,

    hian003@yahoo.com
    Xian…
    kk AZ ,,, sini masih rada sepi//.. ngomong2 wa . permitaan WA da di email belom ya… .heheh wa belom buka email
    di Inet .. TE 4.3 bisa pake tuh.. tapi buat Fly .. hit momon.. Tapi momon Gak hit.. Char kita.. wa lagi cari cara pake nya.
    cheat senjata 50–> 1 da bisa
    cheat Blink Da bisa
    cheat Fly <=== Gak bisa… OTW … tlong kasih tau caranya donks ,,<<==
    .. saoalnya wa lagi cari Hora Sword.. senjata lvl 50.. yg turun lvl di Sette… susah amit… jika Pake Fly.. gampang kali ya..

    Gmn juga Thanks.. Kkk/
    cheat Ok2 Aja… @_@

  23. Just az said,

    iy nih disini masih spiii bgt…

    coz ini masih baru g kaya yg di “JUST GAME” 1 hari bisa 1000 lbih yg masuk…

    T_T bantu publikasikan yg ini ya

  24. CrazyBurger said,

    kk az kasih tau dunk tutor TE nya biar jago nih… maen RF nya

    tutor blink,aspd louncher,chit bawah tanah plzzz ya..!!!!!!!

    kirim aj ke fs gw gamer@hacker.onl
    or yahoo mail gw gamer_yusra@yahoo.com

  25. chiluv said,

    kk.. tolong donk ajarin chit no delay….

    yg bwt pb itu pliss..

    kirim ke fs aku y….

    dollers@yahoo.com

    thx.

  26. chiluv said,

    ayo donk kirim ke fs saya…

    gmn cara nya cheat no delay/aspd..

    plis…..10xdamage jg plis..

    sapa ajh.. kk kirim…

    ke fs aku dollers@yahoo.com

  27. chiluv said,

    ayo donk kirim ke fs saya…

    gmn cara nya cheat no delay/aspd..

    plis…..10xdamage jg plis..
    pake thunder engine.

    sapa ajh.. kk kirim…

    ke fs aku dollers@yahoo.com

  28. Just az said,

    cheat2 RF bisa diliat di >>>http://hiddentrick.wordpress.com/2008/08/31/tutorial-cheat-rf-online/

    ok ^^

  29. Evil_miky said,

    om just_az mau tnya cheat yg msh bsa di pake skarang”ini apa yah??

    trus gw dah pake hiden tools tp msh ke detek…

    need bantuannya…

    thx…

  30. CrazyBurger said,

    kk bagi cheat RF nya plzz!!!

    ajarin cheat TE dunk…

    cheat blink,aspd launcher/10Xdemage
    tolong kirim ke FS gw aj

    gamer@hacker.onl

  31. allgho said,

    OM kirimin file cheat buat maen RF yg masih ampuh dong om!!! + kasih tau tutornya ngejalanin cheat nya.
    trus buat cheat tempa/upgrade gimana cara nya sih om
    kirim pls via emal gw ya om ghoza@rocketmail.com

  32. Sky77 said,

    hian003@yahoo.com
    sky
    kk kok gak email ke wa.. thanks

  33. jasjusOOO said,

    kk bantuin dong kasi juga dong

  34. Sparta said,

    kk cheat gold gimana???

  35. Sparta said,

    Balas y kk plisss T_T

  36. ACC_Solar said,

    a…. Ada yang tau gk cheat elemental???

    abizz, tmen wa ada yang pake chit itu, tadinya nyawa cuma 9k jadi 20k

  37. dudutzman said,

    kk cheat yg masih bisa apaan???

    dari tadi nyoba buka nda isa”… bgitu kbuka di rfnya langsung dc…
    gmana niee ??

  38. Just az said,

    all <<<

    bnyk cheat yg bisa dipake.,. coba aja lo isenk2 otak atik ntu RE

  39. nico said,

    kk nanya dhun .. itu Hide tools yg bentuk note pad cara masukin ke RE nya gmn .. tolong kasi tau cara rinci nya kk ^^ .. maklum saia pemula ..
    atw ga kirimin ke Email ku aja : nikzz_dark@yahoo.com
    tq b4 kk ..

  40. Agent Jr said,

    kk gmn seh cra cit 10x attack plizz bls y di

    juan_blash@yahoo.com

  41. Agent Jr said,

    krim ke fs aq yawh aq tunggu
    ^_^

  42. Just az said,

    Agent Jr <<<

    wa jg lom tau klo i2 mah… sorry ya ^^

  43. CrazyBurger said,

    Agent Jr <<<<<<<<<<

    cit 10X attack itu sama aja kaya cit aspd launcher

    karena cit 10X attatck itu cuma ngilangin aspd doank!!!!!!!

  44. thomas said,

    kk Az itu tutorial nya di buka pake apa yach?

    truz boleh kirimin ke email aku hidetoollz nya?

    thx

  45. Just az said,

    Thomas <<<

    itu bukanya pake Ms.Word knp emank ??? g isa dibuka ???

    download aja sana…!!!

  46. Cheater said,

    gmn sech cara make cheat gold tuch…

  47. KnIghTDanceR said,

    WAHHHHH………..baru nemuin blog yg asik nih….
    Salam kenal all……^_^

  48. Just az said,

    KnIghTDanceR <<<

    lam knal jg… kalo mau masuk ke blog wa yg 1 lg… http://gamerzz.wordpress.com

  49. Acc_stellar said,

    haii wAH FORUM ASik neh
    Tp krimin guuuue cheat aspd donk
    PM anonymous_triniity@yahoo.co.id

  50. virus_imoetz said,

    hello there.. please send me at my email tutorial fly hack n damage hack
    i just need that..

    thx so much..

  51. Just az said,

    u can download here http://www.4shared.com/file/64058075/51a56a36/Cheat_RF.html

  52. matsuyuki said,

    az…………. kk kirim gw program cheat rf yg baru ama cara pake cheatnya
    biz di net w gak isa download please yah
    kirim ke matsuyuki_aoi@yahoo.com

  53. Luke said,

    hi.. do you know aspd hack?
    or damage hack without using siege kit’s as an amulet or ring?

    thx b4

  54. frankill said,

    kk ..
    aspd hack itu bisa wat belato ga ??

    klo isa tolong jelasin lwat bhs indonesia krimin ke email egos_aside@yahoo.com
    di turotorial nya payah di translate !

    pliss.
    thx respect*

  55. AccSolar said,

    kk

    minta cit donk
    pokoknya yg berhubungan dgn nambah duit
    ada ga??

  56. CrazyBurger said,

    kk tolong bantuin aku plzzz!!!!!!!
    ampir putus asa nih…..
    gara2 cheat aspd gw udah dpt cheat tp gw g’ tau work ap nggaknya…
    pas gw tes ama PB trus gw liat darah PB nya g’ turun2
    tp klo gw liat char gw malah geter2

    gw yg salah caranya ap emang salah cheatnya
    tolong pencerahannya kirimin aj ke FS gw

    kazuhara@yahoo.com

  57. SNIEPER_CUPU said,

    KK DIAZ ATO SAPA AJALAH PLISSS KASI TAW CHIT MAKE ELEMENTAL BANGSA LAEN SAYA DPT ELE DR CALIANA TP PNY CEBOL TOLONG PENERANGANNYA…..TQ KIRIM JA KE almerbay@yahoo.com

  58. SNIEPER_CUPU said,

    WOW……KK…..WOW WEB SEBELAH SINI GX DA ORG NYA WOW …..KK….WOW dan TOLONG JG KK AZ PLISSS KASI TUTORIAL ASPD SAYA DAH BUKA2 WEB2 TP PADA KOPI PASTA SMWUA DR GAMERZZ TQ……almerbay@yahoo.com

  59. Blarrrrrr said,

    kk ksh tau tutor cheat aspd & damage buat loncer plzzzzzzz gw da coba2 1 bln gk isa2,plzz y kirim ke Histeria_Blar@yahoo.co.id…. tq

  60. Just az said,

    emm… lo bisa download cheat RF di link yg wa kasih di atas…
    lengkep koq…

    klo g ngerti sama bahasa ingg lo kurus dlu sana…
    wukakakaa

    iy neh disini blog wa spii… masih mending di gamerzz
    emank bnk yg copy paste dari blog wa yg gamerzz ???

    Cheat ASPD kan ada wa dagh kasih kali… tinggal lo pratikan,.,
    ASPD ntu biasanya buad loncer.,. klo lo bells wa g tau… coz wa main pake ACC truz… hihihi ^^

  61. kazuhara said,

    Cheat ASPD yg dari lu udah wa coba tp pas wa coba ama PB darahnya g’ turun2 gw yg g’ isa make ap? gw yg bego tolong jlasin plzzzz

  62. kevin said,

    jus az minta cit tempa +6 klo bisa +7….thx

  63. kevin said,

    minta cit tempa ma nambang ………thx……kirim ke email ku
    scorpion.king95@yahoo.com

  64. Just az said,

    g ada yg gtu wa..

    sorry

  65. TALGAZER said,

    gw ga ngerti bahasanya brantakan..mata gw sakit bacanya bro

    gw request aja deh…cheat sige kit di jadiin elemental..itu aja tutornya dong
    kirim ke trace_burn@yahoo.com

  66. Just az said,

    wuakakakak,.,

    tips : bnerin aj sendiri ntu tulisan,., jgn suka andelin org lain atuh…!!! wa jg manusia nya rasa nya hati.,, bukan pembantu…!!!

    medh coba ^^

  67. giant said,

    maap om azz….
    mo minta tolong nie…penasaran bgt ama chit tempa tu gmana caranya ya???
    ma newbie soal chit2an….tp wa sangat butuh bwt nempa nie…
    tmn ku kemaren bilang klo WPE bresiko bgt bwt char kena band….
    apa bener??
    trus gmana cara make dr prog chit tempa yg om kasih di thread

    http://gamerzz.wordpress.com/2008/08/10/download-revolution-83/

    wa ampe dah beli igno 20 bijiq bwt harapan bs nempa aman…
    mohon pencerahannya om just az…

    i’m counting on you..
    u’r the best….
    tq bfore….

    please email me @ giant_primus_kramadibrata@yahoo.com

  68. Ametama said,

    kk kasitau donk cara gunain cheat 100%tempa berhasil, sama cheat gold plisss kirim ke email ku
    ametama19@yahoo.com

  69. Just az said,

    giant <<<

    wa g nya cheat nempa om,., pke WPE resikonya 99% lo kena BAN
    igno 20,., sep2 lo main dmn ??? nanti ktemuwan yuks

    Ametama <<<

    Cheat nempa g nya,., cheat gold mah g gratis,.,
    masa mau smuwa gratis sih

  70. wawan said,

    kk ada cheat aspd launcher ga kalo kk azz ada tlg krim nya plzzz banget ne and penjelasan nya ya soal nya msh pusing cr pakek nya gimana….. thx ya kk

  71. wawan said,

    kk ak dah down tuh hide tols and Re tp kok msh ketauan Gm ya?

    tlng pnjlasan nya ya……………

  72. wawan said,

    kirim ke wawan007z@yahoo.com kk thx ya lupa tulis gw bego bener gw >,<”

  73. wawan said,

    maav klo ada ksalahan ya kk thx

  74. Just az said,

    download aj disni >>> http://www.4shared.com/file/64058075/51a56a36/Cheat_RF.html

    medh sedot ^^

  75. Bang-JO said,

    Umz.. Ewe Umz Ewe.

    Filenya ndak bsa di donwload tuh. (Broken link error)

    http://www.4shared.com/file/64058075/51a56a36/Cheat_RF.html

    upload lagi dunk ^^
    Biar QQ neh char w.

    wkwkwkwkwk

  76. Bang-JO said,

    jadi umz.. rupanya tinggal reload ajah linknya dan auto.
    emang hostingannya yg jadoel wkwkwkwkw

    Thx info nya

  77. Just az said,

    bzzz

  78. kk…….

    gw masi ga bisa ngechit pdahal dah download semua chit..

    ada yg bilang hidetoolznya ga mao nge hide klo ada antivirus betulkah kk????

  79. Just az said,

    iy matiin dlo… ntu anti virus…

    baru cheating ok ?!

  80. Susilo Bambang Yudhoyono said,

    Hei kalian semua cheaterzzzzzzz
    kalian semua saya hukum penjara masing-masing 100 tahun!!!!!
    wkwkwkwkwkwkwkwk
    Aq maen cora Lunar kena cheat aspd terus. taek!!!!!
    ACC LUNAR BANGSATTTTTTTTTT
    BISANYA CHEAT DOANK!!!
    COPO!!!!!

  81. fred said,

    bro bagi cheat aspd buat loncer dong hehe kirimin lewat email gua yah laynienfei@yahoo.com ok2 kk yg baek ^^

  82. abeps said,

    bang. cheta gli tu gimana sih..

    kalau kita ambil 1 aja bisa jadi 1 slot

  83. sky77 said,

    hian003@yahoo.com

    sky
    haloo .. cheat enak ya wa naikin ke 40 lvl bntr doanks…
    gmn ne Server baru= ORION = masih bisa cheat gak ya .. pada main di situ gak
    .. kk just Azz.. Gmn… ikutan orion
    salam salam teman…

  84. [AWP]Jack said,

    alow boleh minta Cheat buat colok Baju ma senjata dLL nanti kirim ke email wa ya nih : mayprimananda@yahoo.com

  85. Cheat said,

    KK just minta ceat aspd nya yah
    gw mo pake acc nih
    gw dah bisa blink, senjta, fly tapi lom isa aspd

  86. Cheat said,

    d jrpb_94@yahoo.com

  87. acc_comet said,

    kasih tau caranya cheat aspd launcher
    ama 10x damage semua senjata
    klo bs kirim ke ke didi_agafa05@plasa.com ^_^
    tq banget

  88. Terroris said,

    kk AZzz tau chitnya getamped-r ga
    karena aku lihat di youtube ada anak korea main getamped jadi karakternya
    gerakannya jadi supercepat
    aku jadi iri padahal ga pake acc
    klo tau di share ya kk
    sekalian chit RF
    thankssss ^_^

  89. knowme? said,

    master? can you tell me about cheta of getamped-r
    if you know please share it .

  90. Just az said,

    mau tau cheat ASPD masuk ke forum aja
    di http://blackcom.nforum.biz

  91. Just az said,

    i don’t play Getamped R..
    so i don’t have Getamped R’s cheat

    Sorry ^^

  92. voodo said,

    kk az , g dh donlod hidetoolz ny cuma pas mw dbuka ad tlisan Error ZwLoadDriver 0xC0000022 .
    gmn tuh ?
    ap ad hidetoolz lain yg bs gw pake ?
    klo ad krim ke email gw dunnn fireage_91@yahoo.com .
    thx b4 .

  93. Putus ASA said,

    kk minta chit aspd yg pake bahasa indo dunk

    pliszz

    kirim ke email ku ya di game_hollic@yahoo.com

  94. new cheater said,

    kk ksh tau dong caranya pek hide toolzznya gmn??
    krim aja ke email gw jack_asassin@yahoo.com
    thx y

  95. amar said,

    kk bagii cheat aspdnya donk

    yang 10x damange ya………… tolonglah aku ga bisa PB ni

    tolong kirim ke FS y kk

    arieSabtu@yahoo.com

    ato email aku

    otaktelor@yahoo.com

    makasi kk

  96. frustasi jd pngen cheat said,

    kk just az, kk tw ga cara hack bank yg bisa bkin mpe 4 miliar??
    gw bru aj nyoba n uda ad tulisan 4 miliar pas lg nuker gold di bank, tp ko pas di tuker ga bisa sich???

    ktny msti ad program biar bisa di tuker.
    ksi tw pliss kk.

    tq ya.

  97. frustasi jd pngen cheat said,

    oiya all, tlg krimin link cheat engine bwt RF yg plg baru ke Email gw yawh. klo ad yg tw cheat ga prna gagal nyolok senjata ato armor jg krimin ke Email gw plis.
    kl bisa cheat engine RF indony yg aman n plg ssah ktauan ma GM ya.
    cheatny can be in English or Indonesia, my english is quite good though ^^

    Emailku: Giovanni_Shc@yahoo.com

    tq ya kk2.

  98. amteur_cheater said,

    minta cheat gold nya dong kk ^^
    jelasin sekalian caranya ( yang gampang d mengerti ya:)

    kirrim k e-mail aku

  99. lean said,

    omm smua aku mau minta tutorial cheat aspd donk, coz aku udah coba tapi ga kerja, malah char aku jadi geter2….
    please bantuannya…

  100. frustasi jd pngen cheat said,

    amteur_cheater, emailny ap. nnti aq jlasin cranya.

  101. A said,

    kk BAgi Cheat ASPD Donk !!!!!!!!!!! Pliz Lg Butuh bwt naikin level !!!!!!!!!!
    Ke Fs Aq yha di : adin_@keren.com

  102. saint_cheater said,

    bagi cheat tempa ma cheat gold donk send ke yohanasuw@yahoo.com ya plissss..

    sama tu RC kok set hotkeynya ga mau muncul napa ya,, yang buat naekin ma nurunin fly jg ga isa..

  103. saint_cheater said,

    kayaknya ASPD pake E9 deh..

  104. Goslink said,

    kk ajarin aspd dunk btuh nich ???

  105. JustOne said,

    kk justazz
    tanggal 27 oktober dah ga bisa masuk lg cheat nya..

    bisa kasi tutor lagi gak biar bisa masuk… please…..

  106. Aurora said,

    kk setelah maintenance 27/10/08 kemaren apakah RE 8.3 udah gak bisa di pake?

    kok saya test dc molo pas mau milih character

    tapi kalo saya matiin RE nya kok bisa maen?

    kalo emang RE udah ke detect bisa tolong engine baru yang bisa saya pake gak?

    link/ informasinya saya tunggu di email saya

    drodric@yahoo.com

    makasi

  107. AnackSemuth said,

    kk gimana sih cara cheat gold bank?

    kasih tau dunk……………….^^V

    yg mudah dimengerti y kata2nya>>>>>>maklum org br…..hohohoho

  108. AnackSemuth said,

    kk gimana sih cara cheat gold bank?

    kasih tau dunk……………….^^V

    yg mudah dimengerti y kata2nya>>>>>>maklum org br…..hohohoho

    kirim ke email aq deer_gunz@yahoo.com

    klo bs…………..

  109. PEMBELACHITER said,

    OM MINTA CARANNYA CHEAT 10x DEMAGE SAMA CHIT GOLD GMANA . OKEHHHHHHHH

  110. Just az said,

    ntuk smuwa pertanyaan masuk forum wa aja ya…

    di http://blackcom.nforum.biz

  111. Mr. Cheater said,

    kk….

    minta download links buat hide toolz donk..

    bingung donwload dmn…

    trus carana gimana…

    thx y…

  112. Ethanhunt said,

    kk..
    minta tutorial yg jelas RF online dunx..
    yg kk post ada gambar ak masi bingung..@_@
    nyri yang ada tulisan “ce”, gk ktemu”..
    Thx b4..

  113. Ethanhunt said,

    duh..tutorialnya gk isa di dL..
    4share nya lg maintenance..T_T

  114. Onta Tukang NgCheat said,

    boz isa kasih tau g cheat lvl char qta biar isa d ubah”
    kyk yg lvl 1 isa langsung 50 dan masuk k lab bio

    ma klo isa minta cheat buat animus biar isa aspd

    klo yg tau plizz kasih tau jgn pelit

    plizz d share y bozzz

    ok tq

  115. ZEROxH35 said,

    kk gmna cara cheat exp ???

    plizz
    bantu

    coz maluu ma temen yg udah lv.50

    akuw baru 44

  116. phy said,

    kk ini forum mau beneran di hapus bulan november ?
    yang bener yang mana seh ?
    di wikipedia atw di sini ??
    thankZ. . ..

  117. ItsMeFariz said,

    om”

    cheat aspd msi ttep ato uda ganti cara pke nya si ??

    gw mnta tutor terbaru nya aje de . .

    okeh krim ke email gw ia
    ndi_cha@yahoo.com

    klo ada cheat share” kesni de okeh . .

  118. ACC ORION said,

    KK az gimana cara ngecheat aq bingung aq baru newbie

  119. dd | LuvLy said,

    wah, perkumpulan para master cheater nih . .
    asik nih . .

    tolong bantu dong, cZ i’m newbie cheater . . >.<

    buat smua’a salam kenal yaa

  120. anak ayam said,

    bli aj premi boss klo mau cheat exp…

  121. Wew Emg Cheat Aspd Animus Ada??Ngarang…..

    Az lw Bntar Lg UTS y?
    Tar Share Cheat Momon Putih Jd merah dunkx…

    Salam Leacher

  122. ZeaL said,

    kk Tulung donk kasi gw cara cheat gold RF.. Yang ManjuR

    Kirim aja Cara at tutor nya ke FS gw m1awz@yahoo.co.id

  123. Laevantein said,

    Yang mau cheat gratiz apa ajah imel aku at bagas_son_of_dante@yahoo.com
    lengkap khusus acc. . .
    Hohoho
    ato add fs aku ajah. . .
    Auf achse. . . .

  124. binguuunk said,

    kk cheat cp atw gold atw trainernya VelCro kirim ke diablo_murchielago@yahoo.com

  125. pajarr said,

    kk tulung kirimin cheat gold dong plissssss ke fs wa zart68vtr@yahoo.com

  126. bona said,

    kk tolong kirimin tutornya ke email dunk!!!

    plzzz

    cheat apa ajah!!!!!!!!!!!

    tolong y!!!!

    kirim ke: “bona_the_devil_knight@yahoo.co.id”

    sebelumnya q ucapkan terima kasih…

  127. thio xhildugarnx said,

    aduh2 jaman sekarang main rf pake cheat duh2 capek dehhhhh aku bisa cheat dari yang kalian tahu tapi aku masih blom tahu cheat colok 100 % berhasil tu ada pa gak ya

  128. cuprut said,

    kk tlg kirimin tutornya via email ku. yg saya ingin aspd sama terbang (acc) aja kk
    tapi kalo lengkap ya lebi bgs

    emailnya= ceprotceprut@yahoo.co.id

    trimakasi bnyk

  129. Si Cupu said,

    KK just AZZ… Gmana Cara Download WPE nya?? mank ga ada yg free yah kk??? Tolong d bales yah…. Perlu bgt neeehh… Maju ACC Eris…!!!!!!!!!

  130. tama said,

    kk gimn sich cara cheat duit ama lv????? pls kasih tau kk

  131. tama said,

    kk ajarin cara cheat duit samma disena???

  132. tama said,

    cheat ap aj kk

  133. Bapuk said,

    Kk…. Plz dong minta cheat aspd loncerny……. SAKIT bgt nighh

  134. Bapuk said,

    Kk…. Plz dong minta cheat aspd loncerny……. SAKIT bgt nighh
    kirim ya tutornya

    ariadi.prasetyo@yahoo.com

  135. Yura said,

    Om chit gOld pke Wpe y……??????? tpi gmn cara Wpe ada HIdetoolzZznya gA………???? tpi Ne kTa oraNk2 di nEt gw Ktnya kLO chIt gold tU ktnya bs dimasUkin penjara y……???? eh mnta infonya klo dae TE Ma RE cpetAN mana Scanya kk….????? sMa tlg Krimin TE bserta HTnya….??? Tpi jGn yG aBlazZz2 y….!! i’m counting on you my master

  136. Yura said,

    kirimin Ke Email ku TE nya ke emaiKU yee……!! regi_erditya@yahoo.com

  137. im's said,

    kk cheat gold/duit caranya gimana?
    kirimin dunk tutorialnya…
    >_<

  138. SiMoK said,

    kk minta tutorial nya buat cheat tempa,gold sama gandaain barang kl ada
    plz plz kasi tau donk… kirimin plz ke alamat email q

    ntr kl bs aku kasi deh keuntungannya
    zul1an@yahoo.com

  139. Chiter said,

    Ui yg tw cit 10x damage , upgrade 100% berhasil and cit duit
    Yg tw krm tutorny ke fs wa d
    666Princex@yahoo.com
    Jgn ksi w cit aspd , fly blink
    Yg mw tw cit senjata normal jd relic et fs w aj

  140. MeongSihuZ said,

    ALL
    gw mau tanyak ini
    downlot HideToolz dimn si
    gw aneh kok ga bisa bisa juga di downlot
    ada ya eror
    ada juga yg berhasil gw downlot juga eror
    udah gw matiin semua anti virus juga ga bisa bisa
    AVG udah gw matiin ga bisa bisa juga
    all kolo yg ada tolong kirim kan ya plzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    di sini ajh adiwenacool@yahoo.com
    di bales all
    kirim hideToolz ajh kolo Revo 7.2 ama 8.3 gw udah ada
    wkakwkaka
    ui Bapak said mau tau cheat aspd ama tama said
    sini gw kasi tau

  141. om just bgi cheat ASPD+FLY+Tutorialnya ke e-mail gw donk om ^_^….e-mail gw nero_smanic@yahoo.com,,,,ditunggu ya om ^_~ thx be4

  142. januardi said,

    kk tolong ajarin dong cara pake cheat engine 54, makacih ya

  143. KK cheat aspd kya gmNa
    tlg krm d only_rgz@break.com

  144. KK cheat aspd kya gmNa
    tlg krm d fs q ya : only_rgz@break.com

  145. KK ksh tw cra mke cheat aspd kya gmNa
    tlg krm d fs q ya : only_rgz@break.com

  146. ie said,

    kk bagi cheat upgrade 100% sukses donk sama tutorna, wa dah pusing nyari tuw cheat
    krm ja k mail wa
    ie.stars@yahoo.co.id

  147. ie said,

    kk mailna ketinggalan 1 hurup, cheat nempana krmin ke mail wa ya please…..
    iee.stars@yahoo.co.id

  148. wawan said,

    cheat no delai gi mana

  149. bona said,

    kk tolong kirimken cheat aspd dunk!!!!

    emailq “bona_the_devil_knight@yahoo.co.id”

    tolong y!!!

    trima kasih

  150. jdinya kan Naik LVLna cpt……………………………………
    SalAm Bwt ChIter sEjati Klo nmu CHIt lagi BERbagI yaw……………
    kirim aj ke rendra_bae31@yahoo.com

  151. same_to said,

    kk bisa kasih tau gk cara ny chit aspd,nempa,gold??

    kirim ke e-mail gw y
    samto_toto@yahoo.co.id

    thx y kk

  152. AMATIR.. said,

    Miisi kk..
    BoLeh numpang tanya gg?

    Cheat gold hack tuh gmna s ??

    Repp ya kk k fs saya
    nak_sadoel@yahoo.com

    Pliz kk

  153. nama g penting said,

    hi all …………..klo cheat aspd gmana crana y??????? plizzz ksih tau ke alamat e mail ni y

  154. nama g penting said,

    kk minta cheat aspd donk plis ………. pliss kirimin ke e mail aq di: Velassco_knobotz@yahoo.com

  155. pngn chit said,

    kk yg ada chit nempa ma aspd tolong y kirim k email w…
    plisssssssssssssssssssss bngt…..

  156. pngn chit said,

    kk….
    yg punya chit nempa & aspd tlong kirim k email wa y…
    dsertai tutor nya biar g bngung….
    plissss bngt y…..

    email w..
    r_betelgeuse@yahoo.com

    sekali lgi plisss y….

  157. rie said,

    kk tolong dunk tutornya cheat nempa plzzz…..
    kl ada ma cheat duit sekalian ya plzzzzz……. ^^
    tq ya kk, tolong kirim emal ke aq ya

  158. BTUHH said,

    ADA YG PUNYA CHEAT GETAMPED GA PLIZZZZZ YG ADA KIRIM KE raphaelz_krenz@hotmail.com

  159. BTUHH said,

    plizzzzz

  160. Accretia_Solar said,

    tolong kasih tau cheat ASPD yg paling kuat dunk…!

  161. Fudi said,

    Hi az, nice tutorial u have.. I’ve troubles regarding 100% upgrade. Can u clarify it in fudi0001@ntu.edu.sg

    Thanks for e help. Really appreciate it

  162. Just az said,

    Fudi <<<

    emm… nice to meet you bro…
    ok i’ll help u… i’ll send email to you ^^

    Haapy Cheating ^^

  163. maz romy.. said,

    mmm. sbnernya yang masih bisa it RE 8,3 apa yang 2,7..?
    fast reph..
    need help..

  164. maz romy.. said,

    eh sory.. maksudnya 8,3 apa 7,2..?
    rep ke
    bales ceepet.. nnih blog gw promosiin si blog gw dah..

  165. Just az said,

    me… move to http://hiddenplay.blogspot.com

    ^^

  166. Droid said,

    kk kok link tutorialnya sdh g’ bisa T_T

  167. Adit said,

    kk az gw anak baru nih.. gw donlod hide toolz… Kadang2 error.. kadang ngga.. kirim hide toolz ke email gw ja ya plizz kk Just Az.. ur the best.. nie email gw : adit.93@hotmail.com

  168. Adit said,

    plizz ya kk Just azz butuh cepat dan segera THX any way..!?!?!?! ^^

  169. Udin_penyoK said,

    Yg mau tau segala chit mlai dr aspd launcher, chit trn lv snjt, chit siege jdi cin2, ama BISA KE LAB. BIO YG LV <50. Wa aj pas lv 44 ke lab bio ama tmn yg lv 48. Klo mau tau WM aj ke yahoo wa “dikeroyokcewe@yahoo.co.id” ato fs wa “g1_an@yahoo.co.id”. (yg tau chit 100% berhasil upgrade snjt, plis WM, wa kasi tau chit plg dashyat buat char lo. SERIUS…!!!!!)

  170. GM said,

    siap2 ban ip semuanya ^^;

  171. RaiseNz said,

    Minta Cheat C.P pLiiiiiiiiSssssssssss ksih tau…. qrim ke imel aq dumz…kL bisa + tutorialnya ia…..
    kriswelah@yahoo.com
    tq

  172. to: Just As
    kk cara chit ASPD Force tu gi mana??? n chit duit??? kk q sih pernah liat chit duit??? kk q pernah liat blog kk kan ada chit duit setiap menit nambah??? dah gw lakuin kok ga isa???? n satu agi kk cara chit buka skill force elite ma master + dapet force na langsung ada ga??? jd ga usah bli force??? OK tolong cariin kk chit pt force yg elite ma master supaya ke buka + chit aspd force???? gw sih pernah iat chit aspd force tp bingung

  173. Bells. Orion Spiritualist said,

    to: kk semua yg pinter chit RF OK!!!
    kk ni aq punya tutor chit aspd force tp kk q bingung nyari kode na??? tolong di bantu ya kk??? pokok na sulit dech

    ASPD Force
    - scan skill nya, misal meteor
    - ntar ada beberapa adress yg muncul ga banyak
    - cari di bawah address seperti ini
    xx xx xx xx 78 xx xx xx xx xx xx FF FFFF FFFF meteor
    xx xx xx xx xx xx (87) xx xx xx xx xx xx xx ( 87 bukan angka pasti address damagenya )
    xx (23) xx xx ( 12 ) xx xx xx (34) xx xx xx xx ( angka yg di kurung selalu bergerak dan
    sering berubah-ubah )
    - gunakan skill nya
    - misal angka yang dikurung itu berubah jadi 0 ( kurungan yg ada 3 ) maka ubah
    semuanya menjadi 00
    - add freeze dah
    - Trus ajeb-ajeb dah :D
    Tapi inget! ini untuk race bellato bukan race cora
    jauh banget address nya –a

  174. Bells. Orion Spiritualist said,

    Oi semua yg suka chit nih aq ngasih sedikit pengetahuan q tenteng chit rf

    Dodge Hack ( untuk semua bangsa )
    - scan nama kamu, tapi ingat jangan pake skill evasionnya dulu
    - kalo udah baru pake next scan cari di bawah E9 yang buat fly dan cari angka-angka yg
    gerak-gerak
    - angka yang gerak jangan di ubah, ntar malah ga ada delay skill lho
    - 2 baris di bawahnya cari angka xx xx xx xx ( 30 ) xx xx xx xx 12 xx xx (angka 30
    tergantung seberapa besar hindaran yang di punyai oleh skill tsb, 30 = evasion GM )
    - ubah 30 menjadi 255, add freeze kasih tanda +
    - add ganti valuenya sesuai angka yang kamu pengen, mau 1000 ke 2000 terserah kamu
    dah
    - jadi deh hindaran kamu dewa ^.^

  175. Bells. Orion Spiritualist said,

    kk cara chit dual client gi mana kk??? q britau cara na ya kk??? dual client tu main satu komp bisa dua car kan??? plizz kasih tau kk yg pinter banget chit??? kirim ke fs aq ya kk

    eric_spiritu@list.com

    OK!!! kk yg jago chit

  176. Just az said,

    masuk sini blog baru http://hiddenplay.blogspot.com

    ada cara baru ^^

  177. 5untucH said,

    Hey buddy, I have download tutorial above and I found a problem with “last” tutorial you gave:
    “[Clue]54.Cheat Hindaran & Akurasi & Critical untuk SMUA RACE..!”.
    You not add any cheat tutorial about 10x Damage so how can we found about this comment:

    “Perhatiin Memory..
    Buff Yang Nambah Hindaran/Akurasi/Critical sesuai yang lo mau..”

    You help me so much bro, especially from your’s other site (http://gamerzz.wordpress.com).

    You make my stress from over working down couse much-much have fun with your cheat.

    Keep the best will ya…

  178. accretian solar Punisher said,

    cheat buat RF indo setlah patch baru tanggal 4,,kk mohon pencerahan nya

  179. kampret said,

    YANG BSA BONGKAR ITUW DELPHINE SAPA??????

    PLEASE KIRIM KE EMAIL GWA YAW…..!!!!!!!

  180. harajuku bells said,

    chit 4 miliar dibank gmn cara ngambil y????
    plizzzzzz kirim ke fs gw ……..
    thenx…….. sry baru pertama kali kirim ….
    BY : Anak RaiN CitY

  181. fajarShiN said,

    kk, ksh tw chit rf-indo yg setelah patch baru dund….
    after new patch, all cheat I have cann’t I use again!! please help me……
    setelah patch baru, chit na ga bisa di pake lg ne kk!!
    trolong dund, ksh tau chit baru!! plisssssssssssssssss

  182. sepriawan said,

    kak sbelumya lam kenal kak tolong kirimim q cheat terbaru kak, n cara set cheat gold Thank beFore

  183. sepriawan said,

    kirim ke FS q ya kak

  184. riey said,

    kk tolong donk kirimkan cheat cheat ampuh n hide toolz.exe ke email aq yah, , ,
    coalna susuh x downloadna, ,
    key. . .
    ney aq punya email : riey_rock@yahoo.com

  185. Mr. A said,

    Neh cheat buat rf-indo pa rf-International??????????

    truz mau tny neh gmn crny combine elemntal??//
    ku da coba berkali2 tp incor truz………

    ku mau buat elemtl 25%atk sm 20% doge????
    da yg tau crnya g?????
    ksh tau ya………. Ditgg

  186. ANDRA said,

    kak, bantuin saya dnk….
    please…
    bagi cheats rf indo…
    aq dah level 30 d server solar…
    tpi krna dah jatuh miskin aq ga bs lanjut lg..
    (ga punya duit tuk beli darah)
    bantuin y kak, cheats tuk nambah duit..
    kirim k email aq aj…
    alex_pandiangan@yahoo.com
    thx….

  187. TALGAZER said,

    yang mau cheat gw ksi caranya..daeng ke gedung lyto..asalamualiku sama gm lyto trus sodorin gorengan bis itu permsi numpang nanya cara nge cheat ke gm…di jamin pulang tinggal nywa…NANYA MOLO LOE USAH NPA…CLUE NYA PKE SORA ENGINE BUAT KILL DELPHINE BIS ITU TERSEAH LOE MO GMNA
    mo maen sambil bugil ke serah dah

  188. nochit2nd said,

    kk smua aq dah isa ASPD loncer yg 1 hit kill
    tpi aq rasa masih blum kuat gtu?????
    gmna ya spaya lebih kuat?????
    apa pengaruh ma weapon yg kita pke????

  189. kk, sekarang kan pake no patch gimana sih cara cheat gold kasih au plisss, males nie main miskin molo,,,,,,,,, kasih tau ya ^,^

  190. Acc_lunar said,

    Kk bagi cheat gold ma cheat tmpa donk..
    Please kirim ke fs Q di Shaoran_rf_club@yahoo.co.id

  191. Orang butuh cheat said,

    Kk tlg kasi tau dong gmna cranya cheat tempa 100% jadi ma cheat gold ya. .
    Kirim ke e-mailku ya: bayu_provid@yahoo.com
    Thx. .

  192. Hacker Sejati zz said,

    kk….sya mnta cheat nmpa +7 dun…gg ush ampe +7 si…yg pnting cheat nmpanya aja…zzzzzz….
    tolong kirimin klo bsa k e-mail gw gillang_dm_aja@yahoo.com….
    thx…

  193. solar only said,

    kk bagi cheat dalant and cheat nempah mulai +1smpi +6 biar berhasil trus yg klu isa cheatnya yg free!!atau langsung dwonlod
    kirim ke email aku golddentboys@yahoo.com

  194. BELLS ORION said,

    KK Minta Cheat PT GM klo Ada gwa sih udah Keren Lvl Nya lvl 50 Bro tapi Pt Nya ada yang Belum GM kk Ksih tw please

    Kirim VIA EMAIL
    ardi.blackmonarch@gmail.com

  195. acc_solar said,

    Dmna yah klo mw download WPE???coz q nyari d 4shared kok gk da mhon bantuannya kk

  196. ayeta said,

    Ok.. DiaZ Q coba ntar cheatnya….. ^^
    maklum masih pertama maen RF hehhehheh
    thx atas cheatnay

  197. dikaramputinya hakun babuhan imk ,ngaran nya gawian GM 0_0!!!!!!!!!!! chit tu pdhal gawian nya jua supaya marami akan banrai (ô)(ô) Su2!

  198. butuh cheat buat RF eleven ma tutorial nya donkk said,

    kk minta cheat buat RF legend of eleven donkk……plz ma tutorial nya yahhhhh..
    aQ apes mulu n mati mulu ama yg pd pake cheat ….
    tolongin yach…^_^…

  199. aaa said,

    jawab
    knp getamped-r suka hubungan ke server gagal?

  200. aaa said,

    jawab
    knp getamped-r suka hubungan ke server gagal?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: